相關連結
大鵬灣國家風景管理處
小琉球資訊網
墾丁國家公園
南台灣旅遊人氣王
屏東縣政府
東港鎮公所
屏東氣象

 2F 藍仰(前有露臺)
 2F 海境
 3F 藍海
 3F 海彎
 4F 藍星(前有露臺)
 4F 海悅


 

※訂房須知

01. CHECK IN時間為下午15:00後,並請填寫住宿登記表及結清餘款;CHECK OUT時間為上午11:00前。
     若無法於下午17:00前抵達,請事先告知,未主動連絡者將不予保留,不便之處,敬請見諒。

02. 早餐,與連鎖店業者搭配提供。

03. 住宿者請依實際房型人數入住,超出人數需加床請事先告知;如未告知,本業者保留客房出租與否之權利。
     如需加床每人(床)酌收700元,提供寢具、早餐、盥洗用品。

04. 續住者,如需整理房務,請提早告知以利事先安排。

05. 進房請拖鞋,將鞋子排置於門口,以保持舒適的環境與清潔。

06. 房內全面禁菸,若需抽菸者請至露(陽)臺外,結束請將菸蒂至於菸灰缸內,以保持 衛生清潔。
     (若於房內抽菸者,將依菸害防制法處理。)

07. 本民宿不可攜帶寵物入住,不便之處,敬請見諒,如經發現攜帶寵物入住,不能退費並沒收訂金。

08. 請勿攜出房內任一用品(大小毛巾、吹風機、煮水器、裝飾品…等),如有遺失或損 壞需照價賠償。

09. 出發當日,請保持手機開機,以便聯絡。

10. 外出時,請將房內電器用品關閉、燈火熄滅,並請鎖上房門以策安全。

11. 個人貴重物品,請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。

12. 為維護其他房客睡眠品質,深夜11:00至早晨9:00之間,請勿大聲喧嘩。並於晚上10:00後,
      上下樓梯、 開關房門、相互言談時,請輕步細聲以尊重其他住 客與他人權益。

13. 為維護住宿品質,入住者喧鬧不休時,若經屢勸不聽者,業者可要求房客立即退房,恕不退款房價與其訂金。

14. 嚴禁賭博、飲酒鬧事、吸毒、轟趴、酗酒、喧嘩、嗑藥,、放鞭炮…等不法行徑,一經發現將報警處理。

15. 本民宿提供電梯使用,如需使用時請小心注意安全。

16. 房間鑰匙請在退房時歸還,遺失或人為損壞,請照價賠償。

※訂房程序
01. 當日訂房:若房客要求保留至下午或晚上,房客須提前匯款或轉帳訂金,否則已現場房客優先,
     如有不便之處敬請見諒。

02. 經訂房確認OK 後,請於 1〜3 日內匯訂金(房價的50%)。若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房。

03. 匯款完成後,請務必來電告知 08-83336030985-333603傳真收據,以確保客戶權益。


※延期與退費說明
依交通部觀光局退費標準:

01. 於住宿當天日取消或延期訂房,扣除訂金100%(酌收手續費100元)

02. 於住宿前1日取消或延期訂房,扣除訂金80%

02. 於住宿前7日取消或延期訂房,扣除訂金50%

03. 於住宿前8日取消或延期訂房,扣除訂金10%

04. 若發生不可抗力之因素,如遇天然災害導致交通中斷或中央氣象局發布陸上颱風警報…等
     (以民宿之所在地縣市政府頒布狀況為判定準則) ,可接受訂房延期(六個月) 或取消。